Москва.Реальная Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Дневники » Дневник Лукреции


Дневник Лукреции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Профиль:

1) Имя: Тихомирова Лукреция Афанасьевна. Так же отзывается на Лу или Лука (ударение на первый слог).
2) Возраст: 15 лет.
3) Внешность: Высокая и нескладная, узкие плечи, острые коленки. Белая кожа, не слишком длинные темно-русые волосы и зеленые глаза. Выглядит немного младше своего возраста, на первый взгляд напоминает не то сильно взъерошенного воробья, не то "прилизанного" дикобраза.
4) Характер: Чаще всего спокойная и уравновешенная, но порой бывает вспыльчива. Не любит больших компаний, но и одиночество не приветствует. Всегда молчалива, скрытная и замкнутая, довольно эгоистична. Она всегда держит слово, и особенно, данное самой себе.
5) Биография: Родилась в семье бизнесменов. В детстве часто болела и в детском саду была не больше двух раз, от того, наверное, и столь большая любовь к одиночеству. Родители, вечно занятые, редко бывали дома и воспитанием девочки занималась бабушка. Но затем, когда Луке было где-то лет 7, бабушка умерла. После этого девочка стала еще более замкнутая и все свободное время она стала пропадать на улице. Учебу совсем забросила, гуляла, как и раньше, одна по темным улицам города. В 14 лет вместе с родителями переехала в Москву.

Внешность:
Черная майка с не слишком длинным рукавом, темно-синие джинсы закатанные по колено, короткая тонкая куртка с капюшоном.

Имущество:
В висящей через плечо спортивной сумке валяются тетрадь с твердой обложкой выполняющая роль блокнота для всяких мелочей, ручка и на всякий случай карандаш.

0

2

24 де.

Что происходит с человеком, когда он узнает о чьей-то смерти? Он, может, совсем не знал его, никогда не видел, но все же это был человек, а сейчас его уже нет... Наверное, большинство скажет банальное «жаль». Но скрывается ли что за этим словом, чувствует ли человек что-то? Или он просто не хочет показаться равнодушным? А что сделается он его «жаль»?  Станет ли от этого кому-то легче? Да и к чему жалость, если ничего уже не изменить? Неужели кто-то надеется своим сочувствием помочь? Каждый почему-то считает своим долгом встрять, когда другим плохо, обязательно вставить свое весомое «сочувствую». А зачем? Ведь живым от этого только хуже. После каждой такой жалости разум только зацикливается на неудачах и горе. Не лучше ли просто не напоминать лишний раз о случившемся?
Сегодня я сама видела, как реагируют люди на известие о чьей-то смерти. Эти ахи, охи, всхлипы и наигранные сочувствия – к чему они? Неужели без этого нельзя?..

0


Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Дневники » Дневник Лукреции