Москва.Реальная Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Москва » Кафе "Елена"

Кафе "Елена"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кафе находится прямо в центре города. Снаружи здание, в котором находится кафе, выглядит довольно обычно. Стены сооружены из светло-оранжевого, почти желтого кирпича, дверь, ведущая непосредственно в зал, прозрачная.
В кафе царит приятный полумрак. Столиков не очень много, буквально 5-6. Они квадратной формы, рассчитанные на 1-4 человека. Столы покрыты бордовыми скатертями.
Есть 3 кабинки, рассчитанные на любовные парочки. Ну, или для людей, хотящих побыть наедине. Естественно, эти кабинки платные.
На столах привычные для кафе предметы – солонка, сахарница, зубочистки, салфетки, большая тарелка, на которые ставятся последующие, 2 бокалы (для шампанского и вина), маленькая рюмка. На всех столовых приборах выгравировано золотистыми буквами «Елена».
Официанты одеты в чёрные брюки, белую рубашку и бордовую жилетку; девушки в короткие тёмные юбки и светлые блузки.
Ассортимент блюд и выпивки обширный.

Поговаривают, что кафе хозяин назвал в честь  своей любимой жены.

Отредактировано Елена (2008-01-08 15:41:28)

0

2

Девушка зашла в кафе,у входа очень метко выкинув то, что осталось от яблока в урну(до...очень метко)...
Внутри приятный полумрак- но в глазах сразу потемнело- они уже привыкли к помещениям ярко освещенным.
Маришка размотала шарф, сняла шапку и повесила всё это, вместе с курткой, на вешалку, стоящую возде столика. Села на стул. Открыла меню начала думать...

0

3

Лена вошла в кафе и огляделась. "Шикарно... Ну прям как я" - хмыкнула Лена про себя, снимая верхнюю одежду.
Взяв меню, девушка села за стол к Маришке:

- Так.. Что тут у нас...
Лена нагло положила огрыок яблока на стол и официантка тут же его взяла и выкинула САМА! Девушка немного офигела, но через пару минут пришла в себя.
- Ладно... Проехали обслуживание... Ну что закажем?

0

4

- Конечно, мы же добрые... особенно я, когда сплю зубами к стенке, - засмеялась Лена, отвлекаясь от меню
- У нас тут, Алекса важная проблема, что заказать. А... - девушка рассеянно взглянула на подругу, - вон раздевалка. А меню вот.
Да, меню было действительно три - Лена была как всегда запаслива.

0

5

- Ой, Алекс, да ладно тебе...Сама на ночь трубку отключаю  и забываю включить...
- Нет, два салата Оливье, кофе и пирожное. Вот это. 
-девушка ткнула пальцем в меню.
Маришка зевнула. Скучающе посмотрела в окно...Противного цвета небо...Солнца не видно- одни облака...Скукотища, вот поэтому и спать охота, наверное... "А потом пойдём в магазин одежды...Оторвёмся...Интересно, а Ник с Олей скоро придут и придут ли вообще..."- подумала девушка, усмехнувшись.

- Девчонки, как думаете, Ник с Олей о нас вообще сегодня вспомнят?Мне просто интересно...-сказала девушка и посмотрела на Лену с Алексой.

0

6

- Ах да, - расеянно оторвалась от мыслей Лена.
"Они ведь придут... если у них есть совесть... а если всё-таки нет? В любом случае получит Ник" - мысли были каким-то грустными, тяжеловатыми даже.
- Мне чай без сахара, кусок торта "Зебра" и пирожное "Творожная корзинка".
Девушка протянула меню официанту.
- Чёрт... завтра в школу... - голос звучал недовольно.

0

7

- В какую к черту школу?!- голос прозвучал крайне недовольно.
- Я не хочу в школу...Через неделю Новый год, а нас заставляют учиться...- девушка нахмурилась.
А тем временем принесли заказ. Официант поставил тарелки и чашки на стол и ушёл.

- А нам что-нибудь надо делать? Я всё равно не буду, но узнать-то надо...- спросила девушка и усмехнулась. .Мама предупреждала, что если у неё будут ненормальные оценки, то со школой придётся попрощаться. Девушка пыталась учиться, но иногда накатывала такая тоска... Вот у Оли есть Никита- они могут делать всё вдвоём...
"А я должна уже привыкнуть...с 5-го класса одна...Только с подругами..."- грустно усмехнулась Маришка, поднося вилку с салатом ко рту.

0

8

- В нашу, нашу школу, девушка... - девушка говорила как-то рассеянно. На её лице появилась задумчивость, а потом резко -смятение. Лена даже не сразу заметила, что принесли заказ.
- Спасибо большое, - поблагодарила официанта девушка.
- Может сегодня ко мне ночевать пойдём. А то как-то неуютно мне одной по ночам.  - размышляля вслух Лена, попивая чай.

0

9

Войдя в кафе. Юля села у столика возле стены. На столе лежало меню и она начала его рассматривать. Спустя минут 10=20 к Девушки подошла официантка и спросила что она будит заказывать.

- "Я буду красный чай без сахара и торт "Наполеон".

После того как ушла официантка, Юля очень задумалась и не заметила того как ей принесли заказ. Но не через минуту она опомнилась и сказала: "Благодарю".
Девушка быстро покушала, заплатила и поехала к себе в район.

>>>>>> Дворик.

0

10

-Алекс, я всё время забываю на каком ты этаже....-протянула Маришка, отпивая из чашки кофе.
- Просто у меня удобней.... Просторнее будет, наверное...- неуверенно сказала девушка, снова поднося вилку ко рту. Через 10 минут тарелка с Оливье опустела и Маришка принялась за пирожное.
Хотелось чего-то новенького....Хотелось, чтобы родители вернулись...Хотелось уехать из Москвы...В общем. всего и сразу...Девушка грустно посмотрела на некрасивое небо за окном. Который день оно уже такое. Так надоело.
"Лето...где же ты? А ведь скоро Новый год..."- подумала Маришка и тяжело вздохнула.
Вдруг стало очень холодно, даже горячий кофе не спасал. Девушка одним глотком допила кофе и спрятала руки в карманы.

0

11

- Чего это она? - Лена удивлённо проводила Алексу глазами. - Да, у каждго свои тараканы в голове. А иногда это не просто тараканы, а настоящие бегемеоты.
Голос звучал как-то приглушенно. "Они всё-таки не пришли... Уууу, гады" - думала Лена, допивая чай.
- Ну что, подйдём, может в магазин. Ждать Ника и Олю тут можно бесконечно. - голос звучал даже немного обиженно.

0

12

- Ну пойдём...- Маришка вздохнула и, положив на стол деньги за обед(или не обед?), пошла одеваться. Натянув куртку, девушка стала ждать Лену.
Марина посмотрела в окно, в надежде увидеть Олю и Ника, хотя бы Олю....Но было пусто- ни одного знакомого лица. Пусто...Грустно....Скучно...Алекса куда-то убежала...Да и фиг с ней...Хочется солнца....Без Оли, Ника...Маришка привыкла видеть их рядом...Таких счастливых, весёлых....

>>>>>Магазин одежды...
ООС: Лен, первый ход твой.

0

Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Москва » Кафе "Елена"