Москва.Реальная Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Вопросы и предложения. » Вопросник для всех

Вопросник для всех

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Активно задаём вопросы, не стесняемся! Не забываем только главного – не нарушаем правила этого форума – не используем ненормативную лексику, не флудим. Все вопросы излагаем ясно. Они, естественно, должны быть по ролевой игре.
На всякий случай дожидайтесь ответа мастера или администратора, ибо другие участники могут ошибаться.

0

2

Елена, а нафиг мне тебя убивать? сама флудер. а вообще модеры и админы - те, кто активно пользуются служебным положением в своих корыстных целях)) Так что, народ, разбираем разделы!

0

3

Как можно выкладывать ссылку на что-то, но чтобы она не выглядела просто ссылкой, а можно было придумать какие-то слова (например: "Правила"), но нажимая на них вылезала нужная страница?

0

4

Елена, над полем есть такой значок в виде хреньки с зеленым плюсиком

0

5

Оля, всё, поняла, сделала. благодарю.

0

6

Простите, а класс ботаники (если меня запишут, я то училка ботаники) самой создавать?
И еще.
Вопрос к Юляше.
Это ты мой ник из ролевой на гроттер ру взяла или сама  выдумала?????? :O

0

7

Юлия, такой кабинет уже есть (ботаникаи просто биология считаются у нас одним предметом), поэтому лучше не надо.

0

8

У меня жизненно важный вопрос: в какой четверти (если считать границами Ленинский и Ломоносовский проспекты) находится наш Дом? Например, относительно Ростикса (в той же, надо перейти Ленинский, надо перейти Ломоносовский, надо перейти и то, и другое?)

0

9

Tosh, реши сам, пожалуйста. Ты лучше всех этот район знаешь

0

10

Оля
Эээ... нуу... ммм... дай подумать... ну... допустим... Так, высотку неплохо на той стороне... На другой стороне Ленинского от Ростикса, чуть в глубине. Во!

0

11

Tosh, а с Ломоносовским?

0

12

Оля
На стороне Ростикса, если от-но Ломоносовского интересует.

0

13

Tosh, отлично.

0

14

Простите, если кабинет моего предмета не стоит создавать, то тогда я вообще не могу быть учительницей?

0

15

Юлия
Вы с Сан Саныче делите кабинет. А что такого? Он не Сан Санычев, и не твой. У нас Лицее много таких кабинетов...
А если не хочешь - поменяй предмет. Если тебе уж никак - тогда можешь и не быть учительницей...

+1

16

Юлия, и вообще не обязательно не значит нельзя))) Хочешь - создавай, только посмотри, чтобы номера не совпадали. И разберитесь с Сан Санычем, кто когда ведет, класс-то пока один!

0

17

вОпрос: где ж я свой предмет вести буду??? самой создавать кабинет ботаники или как???... или мне вообще не стоит вести эт предмет?....

0

18

и ЕщЕ вопрос: как ж аву се создать?... вроде на других сайтах разбираюсь, а вот на этом... не получаеться :(

0

19

усе... разобралась)))))))))

0

20

где ж я свой предмет вести буду??? самой создавать кабинет ботаники или как???... или мне вообще не стоит вести эт предмет?....

0

21

А как делать тему Важной?

0

22

Объясните мне, пожалуйста.Кто я??Что мне нужно делать??В чем смысл игры??Как играть??Я не понимаю....

0

23

-=Baby_Queen=-, вам сначала  сюда. Да, к этому могу добавить, что ты можешь стать учителем, а не только подростком, потом сюда, потом регистрируйся вот тут.

После того, как тебя примут, внимательно прочитай вот это.

Отредактировано Елена (2008-02-09 08:43:07)

0

24

Елена, сделать тему важной могут только админы, вроде. По крайней мере я знаю, как это может сделать админ и не знаю, как это сделать модеру. А какую тему?

0

25

Слушайте, у меня наверно что-то с мозгами... Почему я отппраляю пост в теме Регистрация, а он делает вид, что отправился, смотрю, его нет, канул в неизвестность. Кто тут крадет чужие посты? Мой люди даже прочесть не смогут...

0

26

lantasire
Если глюк повторяется, скинь анку мне в личику, дальше разберёмся...

0

27

Он повторяется... Точнее повторялся;) :jumping: Спасибо

0

Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Вопросы и предложения. » Вопросник для всех