Середина 4 этажа. Новенькие двойные парты, белая доска с маркерами и черная с мелом разместились рядом на передней стене. Дверь - в боковой справа от учеников, 3 огромных окна с желтыми шторами - слева. Маленький учительсий стол вспритык к первой парте ряда у окна. Сзади - шкаф с книжками во всю стену. Кабинет очень светлый.

Уроки.
Не думайте, что я буду грузить вас огромными домашними заданиями и сложнейшими темами на уроках. Нет. Всё будет здесь проходить предельно просто – темы для вашего возраста будут не новы (но я всё равно буду их объяснять), домашние задания – минимальны.

Оценки.
Буду оценивать всех по 5-бальной системе. В расчёт для оценки в журнал буду составлены только из ваших ответов на мои вопросы, домашние задания и т.д. За хороший отыгрыш будут даваться дополнительные ходы.

Поведение.
Я лично, как игрок,  разрешаю вам делать на моём уроке что хотите. Просто за плохое поведение вы можете быть исключены из класса, отведены к директору.
Также важно знать, что если вы решили, например, подсказать своему другу, работающему у доски, вам, чтобы это удалось, надо писать красивые развернутые ходы. Если же будет написано в стиле: «Взглянул, шепнул, смутился», Вы будете наказаны.

На каждом уроке вам обязательно нужно:
- учебники;
- тетрадь рабочая;
- ручка, карандаш, ластик, линейка, точилка;
- черновик.

От Случайности: вы также можете в любой момент «сломать карандаш», «уронить ручку», «опоздать» и так далее благодаря Случайности.

Удачи в игре.

Валентина Михайловна.