Москва.Реальная Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Дом » Квартира Юли(16 этаж).

Квартира Юли(16 этаж).

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2 - ух Комнатная Квартира. Спальня, Гостиная, Туалет, Ванна, Кухня.

Спальня

Комната где спит Юля.
Обои нежно-розовые с узорами.
Мебель: Кровать, Шкаф, Тумбочка, Письменный Стол и стул.
Спальня соединяеться с балконом.

Гостиная

Большая комната.
Где стоит диванчик и два кресла *Кожаные*
Не большой цветной телевизор.
Обои в этой комнате нежно зеленого цвета.
А на полу лежит красный коврик.
На коврике стоит стол.

Ванна и Туалет

Думаю все понятно!

Кухня
Пол обделан темно-желтой плиткой *напоминающей коричневый цвет*.
Обои золотистого цвета.
Кухня темно деревяная.
Мебель: Стол, Стулья, Столешница, раковина, подвисные шкафчики, а в столешницах находяться выдвижные полки.

Отредактировано Юляша (2008-01-11 17:03:24)

0

2

Лежит на диване в гостиной. Под телевизор, листает интересный журнальчек. Кинула журнал на столик. Пошла на кухню, заварить себе белый (её любимый) чаек.
С крушкой ароматного чая, вернулась в гостиную. Временно поставив его на стол, она пошла в свою комнату за плеером. Решив вернутся обратно в гостиную, вспомнила, что забыла поставить диск. Вернулась в комнату, подошла к полке оказалось всего 2 диска, а отсальные где то лежат на балконе. Но она нашла свой любимый и вставила. Через 2 минуты уже в наушниках играло Многочие... Вернувшись в гостиную, она взяла чай в руке, пила его и одновременно подпевала песням вдумываясь в свою жизнь. Через час кружка была на столе, девушка заснула, а в плеере все играла музыка.

Отредактировано Юляша (2008-01-11 17:17:17)

0

3

Юля проснулась, выключила плеер. "Эх!!! Наверно оденусь и прогуляюсь" - сказала она сама себе... Одевшись на улицу, она взяла ключи и сумочку, куда полажила и мобильник, и плеер. Закрыв за собой дверь она вышла с квартиры...

Отредактировано Юляша (2008-01-11 17:52:04)

0

4

Юля открыла входную дверь и зашла с радостнами с мыслями *Ах, а завтра выходной. Прогуляться по Мосве можно. Классно.* Переодевшись, она легла под одеяльце на диване в гостиной и решила подумать куда она может завтра пойти?
*А как бы хорошо, было бы пойти в парк, но и за продуктами... Так сегодня я пойду в душ* - У неё в голове столько мыслей, что все перемешалась. "ААА знаю. Я завтра пойду сначала в магазин, попробую отыскать парихмахерскую - надо же себе сделать крутой причесончик, так... А потом пойду погулять в парк, а затем вечерком загляну в кажефечку... !!!!!" - Она сказала эту фразу себе так громко, что её чуть ли не услышали соседи... Юля любила говорить сама с собой. Ведь пока у неё ещё не появилась подруги, которой она может названивать каждые вечера=)

Отредактировано Юляша (2008-01-11 19:16:54)

0

5

офф:Юляша, выходной сегодня, а завтра рабочий, в школу!!!

0

6

Оля
Офф: Ок буду знать!

0

7

Юля лежит на диване. Думает сегодня идти в парикмахерскую, но на улици прохладно и сыро. Так, что решила одеться пойти в кашешку. Она встала и пошла в себе комнату. Уже через 10 минут на ней был голубой свитер, джинсы. Взяв с собой все необходимое, а именно мобилку, деньги и плеер с которым никогда не растаеться.
Открыв дверь, девушка ещё раз осмотрела коридор и вышла...

>>>>>>>>>> Кафе "Елена"

Отредактировано Юляша (2008-01-12 17:39:42)

0

Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Дом » Квартира Юли(16 этаж).