Москва.Реальная Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Свобода поста » Расскажите о себе!

Расскажите о себе!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто вы, где живете, настоящее имя, сколько вам лет, увлечения... Все, что рискнете доверить =)

0

2

Меня, как уже ясно, зовут Оля, хотя лучше называйте Хелл. Мне 15. Живу в Москве, учусь во "Второй школе"... Седьмой год мучаю пианино в музыкалке... Очень люблю читать... А еще люблю волков, вышивку крестиком, рисование. Хотя где-то класса с 4 я разочаровалась в своих рисунках и чаще всего выкидываю их... За что меня все ругают :( Иногда пишу дурацкие стихи и не менее дурацкие рассказы...

0

3

Оля
стихи у тебя нормальные. не ври, пожалуста.

Меня, как все догадались, зовут Маришка(Марина, Маришкинс, МаринКо...вариантов оч. много!). Учусь в ЛИТе №1533 в Москве, живу также в Москве. Вообще я программист, но сейчас пристрастилась к ImageReady...(А кто во всём виноват? Правильно, армовцы! Tosh, тебя, между прочим, касается!)
Есть у меня одна подруга...Оля зовут. Так вот...Если она считает, что у неё дурацкие рассказы, то я могу опровергнуть её утверждение...Я-то их читала. Вполне нормальные красивые стифки...
Фот и всё=)

0

4

Маришка, ну-ну. Слушайте, народ, вам не надоело меня переубеждать? Вот будет у меня мания величия, посмотрите!

0

5

Оля
только через майн тпупКо...

0

6

Хто я? Зёбра я. Конченная. И меня не переделаешь (один раз назвали, теперь все восемьсот человек школы таГ зовут). Подумаешь, один раз в прошлом году в полосатой кофточке пришла... А потом тоже в полосатой - только в новой... ну и раз так 20... Подумаешь....

А они зовут Зёброй. Во козяфффки. Иду по школе - первоклассники орут вслед: "Зёбра! Зёбра! Респект!" - ну дак.... нефиг старашакам мельких обидать... я я ушлая сцу... Я защищаю мелких, а старшики меня лУбят. Иногда. В моих снах. Не... на самом деле номана ко мне относятся. Я ж Зёбра - дружелюбное травоядное животное. Только лягаюсь.

Огрызаловка. В школе один раз нах послала англичанку.. нех твердить мне, что я смеюсь... И вобще, сёдня из-за неё у деректора была... упью...

О_о... Зато меня просто обожает русичка - я её светлое солнышко, кое-что смыслющая в литературе и русском языке... Олимпиадница...(увидела она мои бы посты - инфаркт хватила бы)

Что я люблю? Себя... Зёбру то есть. и Вас. И комп. И маму. И папкУ (когда он не ругаетЦо и спит. Хотя нет. Когда он спит - он храпит). Люблю кошку, котёнка, собаку. Люблю молодого человека, который сцу... не позвонил.... *ушла звонить сама*.

А да... люблю этот противный мир! Да пусть он будет вечен. И эту ролку АбАжАю...

0

7

Елена, о, Зёбра - эт круто! Мы тя тоже любим)

0

8

*Алекса*, теперь я поняла, почему мы грызться начинаем... Похожи потому что))) В психованности...

0

9

Я Юлия, как вы уже поняли=) Мне 11 лет. Я у нас добрая, но и порой вредная... Если разозлить не дай бог оказаться рядом. Порвать могу=))))) В реале девчонки не рискуют;)
МММ.... Я люблю веселиться. Всвободная время гуляю, читаю, сочиняю стихи... Хочу когда то сочинить рассказ. Но как то не получаеться... Рисую не очень.
Самое трудное, определить к какому к стилю я отношусь: Толи Эмо толи Готка толи Гламурка. Не знаю!!!! Так же я ходящая оптимистка-пессимистка. Так что я быстрей неформалка=))))

0

10

Ну, Тош. Ну, учусь в Лицее Информационных Технологий города Москвы. Ну живу неподалёку. Ну, в теории, Дом с ролы должен неподалёку от меня находиться. Ну, звать меня не Володей, а Валем. Это в смысле, Валей. 15 лет уже есть, а мне всё мало, расту и расту(
Люблю писать, графомания в тяжёлой форме не проходит с 11 лет. Правда, первое обострение было в 9, но я его с честью пережил. С тех пор открыл в себе удивительную память на цитаты и, как следствие, любовь придираться не к фразам и смыслу, а словам, что и у других люблю, особенно в критике. Стихи пишу. Если честно - левые и ещё левее, есть лишь три любимых. Играю... нет, ни на виолончели, а на гитаре, да и то последний раз брал гитару в руки числа так 4ого... Рисую, даже пытался заниматься. Сами понимаете, что не сложилось, в студии, видите ли, ремонт. Прозанимался год борьбой, теперь в тихую на неё плююсь, ибо не борьба это была, а фиг его знает что. Но на компе, воде, по-прежнему никаких изменений в моём уровне не заметно. С тех пор, как планшет подарли - всё рисую. Нет, ну, может, лучше стал, но, по-моему - не слишком заметно. Из музыки - фолк-рокер. Мельница, The Dartz. Ровно три песни Иваси люблю. Кино. Надо же, люблю я мангу, 30 томов "Руроуни Кеншина", если точным быть. Анимэ-сериал Blood+ немного... Только за то, что мне глупому открылось, что я виолончель люблю. Там я её впервые толком услышал, один герой, Хаджи, на ней играл.
Ах, да, в списке моих болезней так же значится лошадиная лихорадка, но сейчас уже, вроде, спад, т.к. врачи запретили из-за моего позвоночника на лошадях ездить.
Ну и "Мефодия Буслаева", пусть в семье мне и твердят, что он не может тягаться с Тургеневым. Мне особо без разницы, что не тягается. Каждому своё. Захочу почитать хорошее описание пейзажей - почитаю Тургенева. А захочу почитать то-то весёлое, и чтоб умные мысли были хоть в каком-то виде - Мефа почитаю.
Ну всё, хватит с вас.

Отредактировано Tosh (2008-01-12 18:16:26)

0

11

Tosh, Мефодий Буслаев рулит. И Гроттер рулит. Верне Дмиттрий Емец - очень хороший (нет, даже отличный!) писатель. Прада Гроттер, по-моему, в последнее время стала... ни такая, какой была... Ну это так, детали.
*и шепотом?. Гоголь тоже рулит.

0

12

Елена написал(а):

Гоголь тоже рулит.

Вечера на хуторе.. Но не "Мёртвые уши"...

0

13

Tosh.... мне 13 лет, я ещё к "Мёртвым душам" не приступала. А "Портрет"? "Нос"? " "Страшная месть? Гоголь, на мой взгляд, умеет писать жутко, а какие у енего пейзажи! А как он описывает Днепр! Это, наверное, единственный писатель "из прошлых веков", который мне нравится. Русских писателей. Из зарубежных, например, Уайльд нравится, По с его жуткими новеллами....

О да, кажется я подсела на Великое....

Отредактировано Елена (2008-01-12 19:01:46)

0

14

"Мертвые души" тоже неплохо, если читать вдумчиво, внимательно. А вот Тургенев... Бр!

0

15

Юляша улЛЛЛла, я и не думала что тут есть кто нить моего возраста))))))))))))))))

реал имя: Наташа. Реал возраст: почти 11. реал увлечения: все интересное, а точнее:
люблю ролевые игры, животных природу, МОРЕ, СОЛНЦЕ, СЕРФИНГ, плавание,копченый сыр, футураму просто обожаю мульт класс, люблю смтреть интересные фильмы и мульты (мульты любые, а вот фильмы приключения, семейные, фентези, фантастику, сказки), в бмблиотеку хожу каждые 2 дня и беру по 5, 6 кни г (читаю с детского садика, проще говоря ОБОЖАЮ читать), люблю слушать ЙОРША, савичеву и иногда Макsим. люблю также играть в комп, в страежки, там, аркады, бродилки симуляторы, люблю писать книги (я книжная натура, вот и решила сама писать. получается неплохо знакомые хвалят), люблю мастерить что угодно, заниматся рукоделием (леплю прото класс! все в деревне куда я на каникулы еду просто в отпаде!), строить шалаши, играть в сиффу (догонялки с мячом), прятки, семья, вымолви словечко, война алой и белой розы (очень много времени уйдет на то что бы я ее объяфснила), люблю рисовать, бегать прыгать, мечта съездить на аляску, в альпы на сатаны, побывать в походе попутешествовать. короче люблю средневековье, рыцари и робин гуд мне почти родня. Ч про животных говорила?.. и животных очень люблю, особенно домашних и пуФФыстых
не люблю школу и ее обитателей. 

0

16

Юлия, надеюсь к этой школе ты будешь по-другому относиться))) Вытащишь свое творчество? Интересно почитать и посмотреть)))

0

17

Оля, к этой я то точно буду по другому относиться, я ж училка))) кстат... в вопросник загляния, ответь мне. Творчество попробую, хотя и фект что смогу сфоткать и на комп закачать свои картинки и с ноутбука на комп перекачать писанину=)

0

18

Юлия, попробуй. интересно))

0

19

Йоу! Не поверите, откопала в нете дааавно выложенную писанину, которую написала в 8 лет = ))) Уррряяя! там всего лишь отрывочек, но ток его я и смогла откопать :(((( И все же... хотела бы поставить кое что другое, конец этой книги (магический телепортат), слегка драматичный, но интересный)))) отдала в редакцию, там, честно, ВСЕ упали оземь)))) теперь я "прослевленная" писательница. Только книги еще не издали = )))) (((
итак... самое начало.
Она бежала куда - то…петляла по коридорам…от чего-то непонятного… оно было черным расплывчатым…и вдруг такой грохот! мигом открыв карие глаза и рывком встав с постели Мосина Наташа вернулась из кошмара. Поняв, что это всего лишь был страшный сон, который прервал будильник (а что же еще!) Наташа успокоилась. Ну что ж новый день в интернате начался со страшилки. «Надеюсь, дальше все будет лучше.» - подумала Наташа. Вымыв голову, сделав  тугой хвостик и почистив зубы Наталья взглянула на часы. Как она и ожидала, было, половина седьмого. Уже три дня Наташа просыпалась в половине седьмого. Причина неизвестна.
Первым уроком во вторник (сегодня он и есть) уроком была мифология, один из Наташиных любимых предметов. Надев школьно-интернатскую форму она пошла на занятия. Мифологию   вела Виолетта Кирилловна. пробежав по коридору и свернув налево, Наташка оказалась перед входом в класс. Постучав два раза, я услышала нежный голос: войдите.
Открыв дверь Наташа увидела женщину 6-десяти лет которая подметала пол.
-здравствуй Наташа. Поприветствовала Наталью Виолетта. Ты сегодня рано, урок только через 10 минут.
-ничего, я помогу вам убраться. Предложила Наталья.
-спасибо. Ответила учительница улыбаясь. Наташа взяла метлу и стала подметать пол. Виолетта Кирилловна, по-видимому, желая завязать разговор, ласковым голосом   спросила: про что ты подготовила доклад?
-про жителей лесов из легенд. Ответила Наташа. Про единорогов, эльфов, драконов, пегасов и других существ.
-ясно.
Зазвенел звонок, и Наташа услышала топот ног. Как только она села за парту, дверь открылась, и в класс ввалились (в прямом смысле этого слова) ученики. Наташа знала, что все они (кроме нее) считают этот урок пустой тратой времени. Когда все сели за парты учительница стала рассказывать про ангелов. Про то, что они якобы отважные, мужественные и храбрые… Наташа слушала с неподдельным вниманием, жадно внимая каждое слово. Когда учительница спросила, кто сделал доклад, подняла руку только Наташа одна. Четверть урока Наталья все пересказывала про эльфов еще 10 минут про других  существ.

0

20

О, похоже я не одна такая "умная" назвала перса собственным именем?! о_О Ну что ж, начнем веселую, а местами грустную историю обо мне:
Первое, на что хотелось бы обратить внимание - шизофрения и раздвоение личности (До-о-о-о).  Днем моя далеко не скромная персона сует нос во все возможные свои и не свои дела. Веселится, достает окружающих своей не в меру улыбающейся рожей, оптимистка с большой буквы А. Чувство юмора доконает любого слишком сУрьезного препода (а когда доконает, то я вместе со своим чувством юмора неприменно окажусь у классной, а затем у завучихи). Но между тем эту пэрсону в школе считают жу-у-утко ответственной и возлагают на ее хрупкие плечи все возможные ответственности. Да, чуть не забыла, о себе моя пэрсона предпочитает говорить исключительно в третьем лице будто это вовсе и не я, а тетя Маша из соседнего подъезда. И последнее зовется сей надоедливый феномен Ленкой.
А теперь будем разглядывать вторую личность, время которой приходит ночью (эдак с 9 вечера, до 10 утра). Зовется она Лу, а если полное имя, то Лукреция (язык сломать можно, правда? Поэтому лучше Лу!). Сия персона - готка. Черные шмоточки, Лакримоза в наушниках - нет ничего лучше! По ночам вместо того чтобы спать пачкает странички блокнотика своими рассуждениями и философствованиями (ну, всякие о смысле жизни, о истине. о себе и т.д.). Жутко мрачное, грустное и редко улыбающееся существо которое вечно иронизирует над всем и вся. Вякает всегда не подумав за что частенько получает втык от обидчивых товарищэй.
А последнее время моя персона начала мутировать и теперь медленно, но верно полностью становлюсь Лукрецией. Страшно? Теперь все старушенции у подъездов как увидят, сразу начинают трястись и перешептываться "Сатанисты! Сатанисты!". Ну не дуры?

Вот вам мои откровения, а теперь слишком громко не ржем и быстренько отваливаем к выходу.

0

21

Лу, "сатанисты, сатанисты!" блин, заело)

0

22

Зовут меня Вадимир , Вадим или просто Вуди ))) Назвали так раз в школе , вто и прилипло ))) Лет... от 5 до 20... примерно... Представьте себе мрачного высоченного типа. Представили ? Теперь сделайте его еще выше и еще мрачнее. Типа одеваем в панковский прикид (косуха , балахон ) и отращиваем ему длинные волосы. Готово. Это я !
Учусь я в ... классе средней 789 шголы г.Москвы. Увлекаюсь Военно-исторической реконструкцией Второй мировой войны (до кого не доперло , никогда не допрет)

0

23

Густав Шульц
тебе 14?

0

24

Маришка написал(а):

тебе 14?

Гы , какая проницательная... Да , а как ты логалалась ?

0

Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Свобода поста » Расскажите о себе!