Москва.Реальная Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Свобода поста » Дизайн

Дизайн

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак, дорогие мои друзья. Я немного расстроена тем, что куда ни глянь - везде дизайны интересные, красивенькие. просто супер, оригинальные, а у нас... Шаблон....
Мне хочется показать вам пример того, как действительно красиво оформляют ролевые игры - зайдите в "Рекламу", посмотрите там ролевые! Давайте сюда будем кидать картинки, которые можно будет поставить на фон, идеи и так далее! Просьба отписаться администраторов и модераторов!
А вот сайты, которые бы помогли при создании дизайнов:
http://www.thinkart.ru/
http://fantasyflash.ru/
http://vcechtonado1.narod.ru/

Отредактировано Елена (2008-02-08 18:22:59)

0

2

Елена
Ты, эта... ссылку на сайт кидай, а не прямую на гифу от баннера ^_^
Кстати, в чём дело. Мы не на борда.ру, укоз.ру и пр. Мы на майбб живём (в смысле, форум). Тут с дизайном собственным натяжка выйдет... CSS лично я изучать не собираюсь... Может быть, Ник поймёт намёк? Он у нас техникум-математик... прогер... Фентифлюшки, баннеры - это могу и я, но вот что касается языка... Не, у меня с некоторыми языками лады неплохие, но выше моего уровня только плинтус...

0

3

Tosh, Ник намек понял уже фиг знает сколько времени назад, когда еще Москвы нашей не было, и еще с ноября пишет с нуля форум. Изначально для Королевства, но скрипты-то одинаковые! Так что если напишет - нас ждет переезд) Правда я не знаю, когда готово будет...

0

4

Tosh, да до меня всегда. как до жирафа!

0

5

Оля
/Это уже другой намк... Это намёк на раздел Администрирования этого форума, там открытый CSS есть... Если бы знать, что это такое, можно было бы здесь исправить дизайн...

0

6

Tosh, не поймет - я его в школе дерну. Завтра))

0

7

CSS - элементарная вещь. Я могу сделать дизайн, если мне скажут, как он должен выглядеть(!). Сам придумать я не в состоянии, извините. Придумайте дизайн и подробно опишите - сделаю.

0

8

nik написал(а):

CSS - элементарная вещь

Я догадываюсь... Ну чтож, фотошоп в зубы и пойду думать над дизом. Ты не против, если я в ФШ переоборудую уже готовый диз, а ты попробуешь повторить? Или можно словами? (тогда клавиатура в зубы, она вкусная, я её щедро соком недавно полил)

0

9

И то, и другое неплохо. Но лучше ФШ, иначе с цифрами :) С цифрами цветов :)

0

10

А какой сок?

0

11

nik
От хурмы) Сидел вечером, кушал сей фрукт, Сына Стража перепечатывал) Что называется, "по усам текло, в рот не попало".

0

12

Неплохо. Хотя, скажем, вишневый лучше.

0

13

nik
Не, вишнёвый -это не то... Он оставляет яркие разводы( Вот от хурмы - еле заметные, оранжевые, и никто не пристаёт, чтоб клаву протёр

0

14

Зато вкуснее.

0

15

nik
О вкусах не спорят... Я в вишнях ценю только косточки...

0

16

Ну?..

0

17

ну что?

0

18

nik, ну что у Вас там с дизайном?

0

19

Вопрос не ко мне, а к Тошу и Оле, они что-то мудрили. Или нет, Оля делала диз к другой ролевой, значит к Тошу.

0

20

nik, а ты меня еще и выгораживаешь? О_о

0

Вы здесь » Москва.Реальная Жизнь. » Свобода поста » Дизайн