Москва.Реальная Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Предложения.… Ну что, вобщем, объяснять?
Предложения могут быть разного типа, начиная от «Давайте создадим такую вот тему» вплоть до «Давайте введём в эту ролевую игру…».
Главное – не флудим, свои мысли излагаем чётко и ясно, но и естественно, не забывая про главные правила форума – не материмся, не оскорбляем, не унижаем.
Если несколько предложений, то лучше их как-нибудь разделять – номерами, особым шрифтом, чтобы читать их было удобно. Но это лишь «желательно».
Будьте активнее! Не бойтесь предлагать что-то! Здесь никто не кусается!

Отредактировано Елена (2008-01-08 17:34:43)

0

2

Елена, критиковать пока не будем, потому что предложения разумные. Дом создан будет обязательно, это по-моему, очевидно, а с деньгами и предметами можно попробовать устроить что-то вроде Гроттеровских экспов и предметов соответственно. Я так, в общем, и хотела.

Как активного человека поощряю - будешь модером. С разделами разберемся потом, только кинь мне в личку свои предложения.

0

3

Я человек очень активный и у меня появилась куча предложений. Итак:
1. В форуме «Москва» создать тему – Дом. Придумать ей описание и т.д. В этой теме каждый из участников свободно может создать свою квартиру, а в первом посту дать ей описание.
2. Придумать темы, как-то связанные с работой. Если уж создавать реалистичную игру, так не забывать про детали – деньги. Можно просто отписываться в таких темах – мол, пришёл, то сделал, это сделал, познакомился с коллегами и так далее. А потом пришёл домой усталый. И плевать на то, что взрослых нет, и работают подростки.
3. Чтобы форум процветал, советую придумать какие-нибудь темы в свободе поста, связанные с конкурсами: «Самый красивый аватар», «Самое интересное предложение!» и т.д. Особо отличившимся можно давать особые звания.
Теперь критикуем мои предложения и т.д.

(Отклик на эти предложения - выше)

0

4

Так. Предложение.

Прошу ввести ограничение хотя бы на размер аватары – не у всех безлимитка. Можно, например, 250 на 250.

0

5

Елена, эх. Но разумно. Может, лучше не на размер, а на вес?

0

6

Опять предложение.

Не знаю, сможет ли кто так сделать, но я подобное уже видела.

Под аватарой добавить «Внешность», где персонаж САМ может редактировать. Писать надо то, как выглядит персонаж в ДАНННЫЙ момент. Например.
Внешность: «Мокрые волосы, домашний халат, тёплые тапочки».

0

7

Елена, сейчас попробую.

0

8

Оля, можно и на вес. Только вот какой?

0

9

Елена, не знаю... Проблемы не было, безлимитка... Я сделала внешность. В профиле, в Остальном, есть поле.

0

10

Оляотлично! Спасибо! *посмотри на гротте, какой там максимум и установи подобный или даже больше*

0

11

Елена, ok. Сейчас пока наугад поставлю, потом влезу, ладно?

0

12

Оля, агасики.

0

13

Ну вот... опять... в голову всё время что-то приходит...
А если создать надписи для админов и модеров над авами. Надпись под постом, эт конешн, хорошо, но  вот статусы, которые надо добиваться... Может попробовать?

0

14

Елена, это надо ждать Ника, он в админстве лучше разбирается, а я не знаю, как...

0

15

Люди, у меня еще несколько предложений, хочу с вами посоветоваться, прежде чем что-то делать.

1) Все уже наверное заметили, что кол-во +, которые может выдавать участник, зависит от количества его сообщений. Это - стандартная настройка форума, я решила ее не убирать, чтобы было интереснее. Предлагаю ввести даже большую зависимость от количества сообщений, но не всех, а только игровых. Сначала я отключу счетчики в неигровых темах и переправлю каждому их количество на такое, сколько его сообщений уже есть в темках. Когда пойдет игра, увеличить число ходов можно будет не только самими ходами, но и участием в конкурсах, например, за победу в каждом из них к счетчику прибавляется 10 сообщений. Кроме того, когда участник достигает определенного количества мессаг, для него появляются разные бонусы. Например, если у человека есть 100 ходов, он может попросить админа сменить ему статус со стандартного на какой-нибудь придуманный. Эти возможности тоже надо будет придумать. А за флуд в игровых темах и вообще нарушения правил будут определенные наказания, счетчик будет уменьшаться, будем лишать привилегий.

2) Ввести правило 3 строк. 5, по-моему, слишком строго, но ходы в 1-2 строчки даже читать неинтересно.

3) Создать перса Случайность, пароль от которого будут знать все модеры и админы. Перс будет заходить в любое место, писать о каком-то мелком происшествии, не связанном с другими персонажами, например "Хлопнула дверь". Персонажи могут даже не реагировать на Случайность, но она во многом будет влиять на развитие сюжета. В общем, эту идею я нагло утащила с Гроттер.

4) Ввести дополнительное поле Удача, которое могут заполнять только админы, увеличиваться (или уменьшаться) она будет в зависимости от количества сообщений, если участник сам того захочет (мало ли, вдруг вы хотите поиграть за неудачника). Удача будет влиять на ходы Случайности, относящиеся к происходящим с персом событиям.

Понятно, что мы с Маришкой и Ником имеем возможности сделать что-то независимо от счетчика, но мы будем соблюдать общие правила, чтобы самим было интереснее.

0

16

Оля, а что, мне все нравится, очень хорошо - и насчёт случайности и насчёт ходов. Только вот насчт строчек... Пусть для телефонного разговора можно будет и 2.

0

17

Елена, хорошо. Но две будут экстренным случаем))

0

18

1). Создать огромный гипермаркет в Москве, где есть всё и вся, а отделы (отдел одежды, отдел продуктов) мы будем придумывать по отдельности. То есть, например, с каждого из нас по одному отделу. А потом придут новички и смогут придумать то, что им хочется и кинуть сюда. А отделов должны быть не больше Ммм… 15 + кафе, туалеты и т.д.

0

19

Елена, в любом случае дополняй, я еще тот пост не редактировала.

0

20

1). Добавить под аватарой строку с надписью «Инвентарь». Это будет обозначать, что у персонажа с собой – пачка сигарет в правом кармане куртки, мобильный телефон и так далее.  (Нагло украдено с одной ролевой =))) Сюда же в инвентарь записывать, какая сумма денег у персонажа взята в данный момент.
2). Каждый из нас создает квартиру. В первом посте у нас описание. Мебель, одежда, косметика, еда – всё это куплено на деньги родителей, а когда они погибнут, деньги мы будет зарабатывать сами и покупать всё сами. В первый пост можно скидывать некоторые подробности, то есть: «В холодильнике – сыр, яйца…», «в шкафу – новая фиолетовая кофта» и т.д.
3). Дать всем начальные 10000 рублей.

0

21

Так. Мои предложения никто не видел. Дубль 2.
1). Добавить под аватарой строку с надписью «Инвентарь». Это будет обозначать, что у персонажа с собой – пачка сигарет в правом кармане куртки, мобильный телефон и так далее.  (Нагло украдено с одной ролевой =))) Сюда же в инвентарь записывать, какая сумма денег у персонажа взята в данный момент.
2). Каждый из нас создает квартиру. В первом посте у нас описание. Мебель, одежда, косметика, еда – всё это куплено на деньги родителей, а когда они погибнут, деньги мы будет зарабатывать сами и покупать всё сами. В первый пост можно скидывать некоторые подробности, то есть: «В холодильнике – сыр, яйца…», «в шкафу – новая фиолетовая кофта» и т.д.
3). Дать всем начальные 10000 рублей.
4).Создать огромный гипермаркет в Москве, где есть всё и вся, а отделы (отдел одежды, отдел продуктов) мы будем придумывать по отдельности. То есть, например, с каждого из нас по одному отделу. А потом придут новички и смогут придумать то, что им хочется и кинуть сюда. А отделов должны быть не больше Ммм… 15 + кафе, туалеты и т.д.
5) Где написано "Погода" добавить ещё время суток и менять его каждые 2 дня. Опять же украдено с одной ролевой.

0

22

я за.
кто ещё за?

0

23

Елена, я за. Кстати, читала уже. Сегодня ночью буду разбираться.

0

24

Маришка и др. админы.
На сёт 5 пункта "Инвентарь". Так действительно интересней играть, опять же связано с удачей. Неудачник, бац, ушёл, потерял мобильник где-то, его раз - убрал из инвентаря. (Тут уже будет работать случайность).

0

25

Елена, отл.

0

26

Елена
до. однозначно.
поскольку большинство *злобно глядит на Ника* зва, то принято!!!
Аплодисменты)

0

27

Маришка, Вы заниметесь технической частью, а я потом описание киду в "Подсказки". Только завтра. ПапкО ругатцо.

0

28

Маришка, а ты на него злобно не гляди! *сердито смотрит на Маришку*

Елена, не зли предков. Завтра) Я сегодня ночью сделаю что смогу

0

29

Елена, я за все пункты, кроме 5, нечего злится.

0

30

nik, я и не злилась. Ты только приведи мне доводы, почему не надо....

0