Москва.Реальная Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Извини, перепутал, не 5, а 1! А не нравится вот что: колонка слева, под аватаром разрастается до немыслимых размеров. И так внешность много занимает. По-моему она тоже лишневатая. Еще и инвентарь - совсем много.

0

32

nik, меня волнует вот что - значит, инвентарь и внешний вид разрастаются, а аватары у многих, как были огромнейшие, таковыми и остались! А кроме того, я не думаю, что инвентарь займёт так много места. Хотя всё можно упростить. Итак. Идея, на мой взгляд, замечательная....
В разделе «Мирское» создать темку «Дневники персонажов». Там, по желанию, игрок создает тему и… итак, возможности.
1). Можно вести дневник персонажа (а не игрока), это, кстати, будет довольно интересно – перечитывать и так далее. Опять в этом есть плюс – если игроку становится скучно играть, то другие пользователи могут выкидывать в его тему свои идеи, например: «Давай Случайность тебе под дверь котёнка подкинет, будешь воспитанием заниматься» или «А пусть твой перс заболеет и в больницу попадет».
Так же можно устраивать конкурсы - на самый интересный дневник; на самый интересный сюжет, который этот персонаж прдумал и выполнил.
2). В первый пост можно скидывать внешность, а  слева (под аватарой)  кидать ссылку. То же самое можно делать и с инвентарем. Только надо придумать, как это делать. Некрасиво будет, если слева, под аватарой, будет дана простая ссылка. Надо сделать какой-то значок  с надписью «Инвентарь и внешность».

И так сказать, в тему. Это сейчас, когда всего 7 пользователей всё с профилем предельно просто. А, надеюсь, наша ролевая станет немного популярнее и тогда возникнут проблемы – вдруг понадобиться БИОС и его придется искать в теме «Регистрация», листая десятки страниц. Нужно создать в теме «Регистрация» тему «Игроки» (сюда будут складироваться готовые БИОСы, а ссылку кидать под аватары, опять же надо придумать красивый значок) и саму тему «Регистрация», где и будет проходить набор.

Ксати, тему "Дневники" можно сделать на пробу. Я вот хочу создать там свой, и у меня уже появилась идея, как сделать игру нашей компании интересней.

И это... Надо где-то кинуть тему "Ищу партнера по игре". Может во флуд? Туда же кинуть доску позорников, книгу отзывов.

А давайте введём в игру животных.

Ещё... На будущее... Может создадим второй дом, в котором потом будут жить учителя и те, кто решил просто поиграть взрослыми людьми.

Отредактировано Елена (2008-01-10 13:37:13)

0

33

Чёрт.. решила поменять аватару... А у меня даже тот, что был не влезает в требуемые размеры. 10 кб, это оч мало. Видимо наугад ставили. Простые картинки и то не все грузятся... *матюгаюсь*.
Оля, а у тебя по-моему вобще 163 кб... Нэ? *ушлаупиласьапстенкупотомучтопоставиласамыйужасныйавикчтобылнакомпе-остальныенеподходятподразмер*

Отредактировано Елена (2008-01-10 14:58:22)

0

34

В шапке, чтоб было легче ориентироваться в игре, можно писать не только погоду, но и время суток, боле-менее активные темы и ещё что-нибудь. Типа [реклама вместо картинки] (думаю, Оля узнает это)). И пусть кто-нибудь это всё отслеживает (на форуме, откуда скринин пример, этим занимаюсь обычно я, так что знаю по себе: не сложно раз в 2-3 дня кому-нибудь из админов заглядывать в настройках в раздел "Объявления" и подправлять)

+1

35

Tosh, та, та, мне нравится...

0

36

Пост Скриптум. После некоторой доли здравых размышлений так же вспомнилось знаменитое на некоторых ролах >> или //. Если кто не знает, то так в конце хода отписываются, в какой теме дальше искать, т.е. куда перс пошёл. Ну, к примеру.
Он встал, зевнул, вспомнил, что собрался погулять и вышел во двор.
//Дворик

0

37

Tosh *продолжая в тему* или как деляю я всИгда -----> Дворик. Ну, вообщем, так, дополняю.

И до... молодой человек, заслуживаете уважение... *пошлаотдаватьуважениенафиг*. И это... Может перечитайте какие-нибудь предложения и оцените их? Если смысл обсуждатьих только модерам (ай-яй) и админам *идёт на них молиться*? Ну это так, проза жизни.

0

38

Я тут потрудилась, внимательно просмотрела 2 страницы и составила список того, что мы решили сделать ТОЧНО. Здесь, прямо в предложениях, редактируя мой пост, давайте распределим то, что каждый из нас сделать может.
1). Сделать ограничения на вес аватара (я думаю около 200 кб);
2). Создать специальные статусы для людей, у которых, я думаю, более 300 ходов. Так же добавить их модерам и админам.
3) Создать перса Случайность, пароль от которого будут знать все модеры и админы. Перс будет заходить в любое место, писать о каком-то мелком происшествии, не связанном с другими персонажами, например "Хлопнула дверь". Персонажи могут даже не реагировать на Случайность, но она во многом будет влиять на развитие сюжета. (Елена. Пароль вышлю).
4).  Создать огромный гипермаркет в Москве, где есть всё и вся, а отделы (отдел одежды, отдел продуктов) мы будем придумывать по отдельности. То есть, например, с каждого из нас по одному отделу. А потом придут новички и смогут придумать то, что им хочется и кинуть сюда. А отделов должны быть не больше Ммм… 15 + кафе, туалеты и т.д. (Елена. На создание «отделов» предложения кидать сюда.)

Всё остальное – под вопросом.
1). Значит так. Про деньги.… Это, конечно, просто  - создать строку «Деньги» и кинуть тут 10 тысяч. Но как мы их будем отнимать? Ведь персонажам надо будет платить в магазине, одежду? Можно и без этого играть, но тогда «реальность» города потеряется. На мой взгляд, нужно где-нибудь создать тему, куда участники будут кидать «Купил то, то, то, то. В сумме – n рублей). А цены будут придумывать те, кто создал тему.
2). Добавить под аватарой строку с надписью «Инвентарь». Это будет обозначать, что у персонажа с собой – пачка сигарет в правом кармане куртки, мобильный телефон и так далее.  (Нагло украдено с одной ролевой =))) Сюда же в инвентарь записывать, какая сумма денег у персонажа взята в данный момент.
Также – смотрите пост Тоши (а) и мой…

0

39

Елена
Да нравится мне всё, что вы там предлагаете))

0

40

Tosh, а ты эт... Рекламируй где-нибудь ролку... Моя ася уже кучу рекламок выслала, но... хм....

0

41

Уже говорил. Надо бы на Королевстве Оборотней и Мире Снов клич кинуть, но, вообще-то, этим должна Оля заниматься, её форумы... Ну да ладно, пошёл рекламить.

0

42

К сообщению №32(идеи Елены): вот это уже хорошо! Замечательно! Раздел для дневников я создам. С остальным - не ко мне.

0

43

nik, кстати, ты у нас тут самый умный (я про инет), может ты и сделаешь каким-нибудь образом ссылку "Профиль" и "Инвентарь и внешность".
З.Ы. "Инвентарь и внешность" - её необязательно заполнять. По желанию.

0

44

Tosh, думаю, место действия и важные в этой ролевке в шапке не нужны, а остальнную объяву сделала.

0

45

Елена, сделаю с легкостью, если четко и ясно объяснишь, что нужно сделать, где должны быть ссылки.

0

46

nik, итак. Ссылки будут три:
1). Инвентарь;
2). Внешний вид;
3) Профиль и др.

Не делай их большими, чтобы место много не занимали.

А сама ссылки беруться из:
1). Инвентарь - дневник, если есть, если нет - то нет и ссылки.
2). Внешний вид, то же саме, что и инвентарь.
3). Профиль - желательно брать саму ссылку из будущей темки "Игроки", а можно и из дневника.

А я вот в свой дневник кинула всё сразу в первый пост. Можно придумать и ссылку, например "Всё тут".

А оформить можно, например, как такие овалы, а на них - надпись. И в углу сверкает, как на снеговиках на общей странице.

Если что-то непонтяно - пиши тут.

Отредактировано Елена (2008-01-10 18:13:11)

0

47

Что-то непонятно? Непонятно НИЧЕГО!!!
1) Где должны быть ссылки? Под аватаром что ли?
2) Овалы, сверкает - это надолго. Потом сделаю, но на первое время хватит обычных.
3) Я не понял, их адреса должен назначать админ или сам персонаж. Если админ, то это неудобно: как только персонаж завел дневник, сразу админ беги и делай ссылку в профиле? Если персонаж, то это ты можешь сделать прямо сейчас без моего вмешательства: вместо текста в разделе профиля внешность пишешь ссылки.

Если я не понял, объясни еще раз.

0

48

nik, извини, просто нервничаю.

1). Да, под аватарой.
2). ОК.

3). Сам персонаж, просто вставляет нужную ссылку, туда, куда надо (Что-то типа "Внешности". Захордишь в "Профиль" и топаешь в "Остальное".). Просто новенькому это надо будет объяснять.

0

49

Кхэм, так зачем что-то менять, я не понимаю? Просто меняем название пункта "внешность" на "дневник". Там персонаж кладет ссылку на дневник. Там все лежит: внешность, инвентарь, и т.п.

0

50

nik, а вдруг кому-то лень будет создавать дневник? Не все такие как я - делают д.з. за полчаса, а домой приходят в два часа дня  и у них куча времени. Можно, конечно, но, если ролевая будет развиваться....Прдестваь 100 дневников... о_О
А хотя пусть это будет необязательным.
И просто  ссылка не будет смотреться.. И лово не будет смотреться. Но да - можно и просто. А когда времени будет навалом, сделаешь красиво, ладно? Я тя умоляю, у  меня такая тяга к красивому... =))) А сейчас просто меняем название?

0

51

Ничего не понимаю. Что ты предлагаешь делать тем, у кого не будет дневников? Мне не важно, как делать, все это несложно, только я никак не могу тебя понять до конца.

0

52

nik, *самавшокеотсвоегобреда*
ИтаГ, дорогие мои друзья.
Думайте сами, и на счёт дневников (я хотела, чтобы они были необязательными), но раз так...
Теперь - дневники обязательные... ну, наверное... Не обязательно записывать туда каждый день своего персонажа. В первый пост кидаем всё необходимое и то что хочется (смотреть мой дневник). В дневнике можно будет общаться с другими игроками насчёт новых знакомств с ними, сюжета жизни этого персонажа (который создал дненивк) и так далее. 
Что опять не так? Вобще, мне очень сложно ясно излагать свои мысли. *ушлаупиласьаптсенку*

0

53

Теперь до меня дошло, что требуется от меня - сделать графу в профиле, куда желающие смогут кидать ссылку на дневник. Если они владеют искусством создания якорей, то они смогут сделать еще лучше, если нет... это их проблема. Так?

0

54

Щас сделаю тогда.

0

55

Итак: появилась графа дневник, куда можно кидать ссылку на дневник. Графа внешность пока что осталась, но спряталась в профиль.

0

56

У меня предложение парк, пока безымянный, переименовать в парк Победы. Описание очень близко к реально существующему, добавить про фонтаны, церковь и музей - совсем он будет. Тогда у нас вырисовывается реальная Москва, а Парк Победы недалеко от метро Университет, значит, и от дома... Ну... Недалеко понятие относительное, конечно... Но ближе там только парк самого МГУ

0

57

Оля, делайте с названиями всё, что хотите. Я всё равно из своей 13-летней жизни была в Москве только неделю - в прошлом году я в начале январия. Ни фига не знаю. =))

0

58

Елена, вот поэтому у меня еще одно предложение. Не все играющие - москвичи. Тогда почему бы не вырыть в инете карту, схему метрополитена и не вытащить их в отдельную темку? игроки не обязаны знать чужой город)) Идти за картами?

0

59

Оля, тавай! *хлопает в ладоши*

0

60

Елена
, сейчас поем и пойду искать. А то тетя злится

0