Оля, слушай, а может действительно, туда, где погода, кинуть ещё и объявление, в котором сказать, что Дневники - обязательны... И то, что открылась новый раздел "Конкурсы"?
Предложения
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622008-01-10 20:46:54
Только что заметила - у нас сейчас на форуме 28 декабря 2008 год. А давайте сделаем 2007 год и отметим на форуме 1 января свой новый год? А?
Поделиться632008-01-11 14:36:49
Елена, год и есть 2007, просто меня немножко клинит...
Поделиться642008-01-11 16:36:58
Народ, у меня такая мысля:
может сориентироваться и написать, кто на каком этаже живёт, кто с кем соседи и пр.? Чтоб знать хотя бы, кого донимать игрой на виолончели?
Поделиться652008-01-11 16:42:15
Tosh, да, полезно. Давай я создам тему, на которой все кинут свои пожелания.
Поделиться662008-01-11 16:46:08
Оля
Оки.
Да, ещё. Вот что. Некоторые места в городе располагаются далеко от Дома... Ну, само собой подразумевается, что имеются у всех ноги и общественный транспорт, но... На это же время уходит, а на метро и прочие толлейбусы - деньги... С метро, думаю, надо будет создавать станции-темы, около которых что-либо располагается. И остановки автобучсные etc, в принципе. Как кто думает?
Поделиться672008-01-11 16:52:38
Tosh, пока я создала одну станцию метро - Университет, могу еще Парк Победы (из того, что у нас недалеко), и несколько станций Филевской линии: Пионерскую, Филевский парк, Кутузовскую, Студенческую и теперь уже Арбатско-Покровской, похоже, Молодежную. Остальные плохо помню. Еще, в принципе, Сокольники могу, но тут Марина лучший специалист. А ты бы мне кинул в личку более подробное описание Универа, я его внутри почти не помню( Думаю, пока создавать много нет смысла, запутаемся, но если определить ближайшие к нужным нам местам станции и их создать, удобно будет. И с автобуными также.
Поделиться682008-01-11 19:30:04
Девочки у меня предложения. Создать в форуме Москва такие вот темы:
Парихмахерская "..." - Я вродебы ещё не видела, но это нужно. Что делать человеку если ему захочется прическу сделать?
Больница - подумала. Что тоже нужна. Мало ли, что вдруг заболели?
Зоо Магазин - Зверюшки. Все мы о них мечтаем. А в Москве должно быть этакие магазинчики.
Надеюсь администрации понарвяться мои предложения
*Где многоточие - это навазние*
Поделиться692008-01-11 19:31:28
Юляша, твоя идея - вперед! Создавай, только описания сделай подробными
Поделиться702008-01-11 19:34:30
Оля
Хорошо. Создам... *Открывает Wordl*
Поделиться712008-01-22 19:09:47
Простите, а я тут подумала...
Как насчет воздать Красную площадь? этот... Васильевский сабор, останкинскую баню и т. п. А то какая то Москва- не Москва.
А также я предлагаю создать клуб и тетр. Клуб: тут можно отдыхать, проводить время с друзьями; тут устраиваються билиотеки.
Театр: как насчет открыть свои актерские таланты? хотите купаться в славе? или же просто играть от души? детский и не только театр. Кроме того что тут можно смотрерть выступления, тут можно выстпать и самому: разуммееться, сначала надо пройти пробы.
Поделиться722008-01-22 19:10:24
Тьфу ты...
Тут устраиваються дискотеки*
Поделиться732008-01-24 18:29:03
Юлия, московские достопримечательности, конечно, создать надо. Если хочешь, сама этим и займись. Несколько московских театров тоже нужны. А насчет клуба: думаю, создавать именно клуб отдельный нет смысла, народа слишком мало, но при школе могут быть кружки (если их создадут, конечно). А первая дискотека будет под новый год, числа 26 игрового времени, в школьном актовом зале. если конечно кроме меня найдутся желающие ее устроить...
Поделиться742008-01-25 19:42:58
Я тут перед сном подумала... и заметила много недостатков. Понумеровать я их не буду, лень. Но...
Где библиотека?
Кафе/ресторан?
А также...
Канотеатр.
Какой ни будь "дом творчества" для детей (ну там, лепить, рисовать, англ. яз изучать, фитодизайн и много другое... включительно до бокса.)
Где манежы, бассейны, катки? для занятий спортом.
где просто каток, для того чтоб просто покататься.
Игрушечный магазин отдельно создавать не надо?...
Где жы не заброшенная деревня, а дачные поселки? кому то наверняка хочеться иметь дачу, или даж коней разводить...
Теперь:
Не вижу ничего об этом: животные, питомцы разрешены?
в шокле наверняка одобрят живой и зеленый уголок?
Просто лес. Не вижу.
Просто река. не вижу.
Просто поле/поляна где то в округе. Не вижу.
советую создать парк.
Атракционы.
Цирк, дельфинарий.
Также можно создать зоопарк.
Я ничего не забыла?
Поделиться752008-01-29 15:00:10
Юлия, молодец, что подумала. Только кое-что из того, что ты выписала, давно есть.
Где библиотека? нету, надо
Кафе/ресторан? кафе "Елена" и Роскикс
Кинотеатр. формула кино на Можайке
Какой ни будь "дом творчества" для детей (ну там, лепить, рисовать, англ. яз изучать, фитодизайн и много другое... включительно до бокса.) Нету, но зачем? Нас слишком мало, несколько кружков в школе хватит
Где манежы, бассейны, катки? для занятий спортом. нету
где просто каток, для того чтоб просто покататься. нету и очень бы пригодился
Игрушечный магазин нафиг? нам не по 5 лет))
Где жы не заброшенная деревня, а дачные поселки? кому то наверняка хочеться иметь дачу, или даж коней разводить... Ну до конй дело не дойдет)) А поселок создадим, когда потребуется.
Не вижу ничего об этом: животные, питомцы разрешены? не знаю, может разрешить регистрировать животных?
в шокле наверняка одобрят живой и зеленый уголок? например в твоем кабинете))
Просто лес. Не вижу. опять же нафиг?
Просто река. не вижу. разве что Москва, но она длинная! Можно Сетунь, к тому же я ее неплохо знаю...
Просто поле/поляна где то в округе. Не вижу. зачем?
советую создать парк. Атракционы. Парк Победы, там же аттрационы и музей ВОВ
Цирк, дельфинарий. можно.
Также можно создать зоопарк. тоже можно
Думаю, создавать надо будет по мере надобности. Но, например, библиотека уже сейчас бы пригодилась))
Поделиться762008-02-08 13:40:37
Знаете, ребят, лодри вы все. Я по некоторым обстоятельствам не могла сюда заходить часто, и даже думала кинуть ролку, но... остановилась... Ребят! Вот многие из вас шарят в технической части ролы, так что сидеть и тупо барабанить по клаве? Все, я туту все разгребла!
1). Создать специальные статусы для людей, у которых, я думаю, более 300 ходов. Так же добавить их модерам и админам.
2). Создать огромный гипермаркет в Москве, где есть всё и вся, а отделы (отдел одежды, отдел продуктов) мы будем придумывать по отдельности. То есть, например, с каждого из нас по одному отделу. А потом придут новички и смогут придумать то, что им хочется и кинуть сюда. А отделов должны быть не больше Ммм… 15 + кафе, туалеты и т.д. (Елена. На создание «отделов» предложения кидать сюда.) Хоть кто-нибудь кинул?
3). Значит так. Про деньги.… Это, конечно, просто - создать строку «Деньги» и кинуть тут 10 тысяч. Но как мы их будем отнимать? Ведь персонажам надо будет платить в магазине, одежду? Можно и без этого играть, но тогда «реальность» города потеряется. На мой взгляд, нужно где-нибудь создать тему, куда участники будут кидать «Купил то, то, то, то. В сумме – n рублей). А цены будут придумывать те, кто создал тему.
Поделиться772008-02-08 14:38:18
И еще - нужно создать администраторскую, чтобы обсуждать там все... но только модерам и админам, вобщем - "Святая святых"!
Поделиться782008-02-08 16:38:21
К пункту 1) - покажи мне персонажа с 300 ходов и я с удовольствием присвою ему какой-нибудь статус.
Остальное - здравые предложения (но не по моей части )
Поделиться792008-02-08 16:51:00
nik,
1). А модеры и админы?
2). Относится ко всем
3). А кто займется строкой "Деньги"? Ведь ты больше всех паришь в технической части
Отредактировано Елена (2008-02-08 16:51:39)
Поделиться802008-02-08 16:55:41
Создать строку может и полный ламер. Я ее могу создать, если она будет нужна. Я так и не понял из Вашей речи, нужна строка или тема в форуме. Объясните, что следует сделать, я сделаю.
Поделиться812008-02-08 17:10:50
nik, мм.. был когда-нибудь на гротте? Там внизу создается строка "експа", и туда насчитывается сооветственно сама экспа. Также и тут - где-нибудь под авой добавляется строка "Деньги". А начислять будут только модераторы и админы, чтобы сами участники там не напридумывали себе небывалых богатств! =)) Да... И нужно будет создать тему куда сам игрок будет писать: "Получил зарплау. ", указывает сумму и дает ссылку-доказательство, в которой говорится, что перс действительно получил зарплату... Ну а потом админ или модер начисляет и отмечает, что деньги выданы... Непосредственно самой темой займусь я. Твоя задача - сделать строку, которой могут пользоватья только админы и модеры, и начислить сразу 15000 рублей. Во...
Поделиться822008-02-08 17:15:05
15000? Вы уверены? (y/n)
Поделиться832008-02-08 17:16:36
Проблема №1. Есть 3 поля. Они уже все заняты: внешность, дневник, удача. Надо что-то убрать. Я предлагаю убрать дневник.
Поделиться842008-02-08 17:26:44
nik, ммм? Давай тогда я ссылки на дневники буду кидать в теме "Персонажи"? Чтобы они кликабельны были, ммм?
Поделиться852008-02-08 17:31:41
ок
так делать, да?
Поделиться862008-02-08 17:34:00
nik, угум-с)
Поделиться872008-02-09 15:19:32
nik, мм... а дальше? Ты сделал так, чтобы этой строкой могли пользоваться только администрация? А.. и удали строку "Внешность" - у нас же теперь все-все заносится в дневники, пусть не мешается!..